“走进春天”摄影、短视频优秀作品网络展

“走进春天”——残疾人摄影、短视频优秀作品网络展
  为深入贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述和新时代文艺工作的重要指示精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,加大优秀文化供给服务力度,努力满足广大残疾人朋友精神需求,省残联在第三十次全国助残日期间,举办首届吉林省残疾人网络文化艺术节。本次活动也是省残联统筹抓好疫情防控和复工复产工作,对学听跟专项活动内涵与形式的创新举措。

  “走进春天”——残疾人摄影、短视频优秀作品网络展是本次残疾人网络文化艺术节的一个重要板块。残疾人朋友用手中的镜头生动展现了5月的吉林春意盎然、生机勃勃的美丽风光、良好的生态环境以及广大残疾人积极向上、乐观进取的工作、生活场景。展出作品基调温暖、亲切、积极,在全国人民众志成城、团结一心抗击疫情的时候让我们相信春暖花开自有时,全面小康的道路会更美好。

 

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记