温馨工程 吉林光彩服务队糖筛防治走进昆山社区

时间:2017-04-25 来源: 字体显示:

  

温馨工程进社区,狮爱满满幸福里

  

  由吉林光彩服务队携手吉林省糖尿病学会共同开展的温馨工程糖尿病筛查与防治进社区活动第二站走进昆山社区,此次活动得到了昆山社区韩来柱书记和全体工作人员的大力支持和配合。吉林省糖尿病学会孙亚东主任委派吉林省人民医院姜艳静教授、王丽颖护士长亲临活动现场为社区居民进行糖尿病知识普及和现场筛查。昆山社区和光彩队签署了温馨工程社区服务协议;现场参与筛查的社区居民53(登记36)

  

  

  筛查活动在吉林光彩服务队的狮兄狮姐有序服务中展开。高宝儒狮兄负责配合护士长填写现场检测记录;郝中军狮兄负责为筛查后血糖指数高的居民发放由爱心企业捐赠的血糖仪;夏娜狮姐为检测后的居民发放爱心面包和牛奶!其他狮兄狮姐维护现场秩序、为社区居民提供细心周到的服务!吉林江城服务队关舒文狮姐在微信群得知此次活动,特意赶到活动现场学习了解!糖尿病筛查与防治项目是国际狮子会核心服务项目,吉林光彩服务队作为吉林区会第一支做糖尿病筛查与防治项目的服务队,在服务活动中逐步摸索逐渐完善,愿意把好的经验分享给更多的关注糖尿病项目的服务队。

  

  

  参与踏查、会场布置和现场活动的狮友:孙赫伟、程明、李列、谢巍立、桂小欧、夏娜、高宝儒、王双,唐林、刘柄超,郝中军、程雁雁、徐通、李春丽,感谢能来参加活动和因事未能到场的狮兄狮姐,昆山社区还有84名残疾人士需要更多的狮兄狮姐关注。狮爱永恒、光彩同行!

责任编辑:中狮联吉林代表处[打 印][关闭窗口]
Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号
地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司