温馨工程 关爱留守儿童 狮德夯实服务

时间:2017-04-24 来源: 字体显示:

  

  424日,由长春市竹青社会工作服务中心、中国狮子联会吉林狮德服务队联合组织开展的“合理监护,相伴成长”关爱留守、困境儿童”的活动在二道区新太小学举行。新太小学大多数学生为外来务工子女或贫困家庭儿童。

  

  吉林狮德服务队16/17年度队长张钧淞狮兄表达了对留守儿童的期望,我们用公益的行为影响更多人关爱留守儿童,让孩子们生长在快乐的阳光下,让付出成为一种习惯,愿孩子们用这些笔记本记录下美好的童年。

  

  

  为了给孩子们提供更好的学习条件,减轻家庭负担,让他们有一个快乐、安全、充实的童年,“竹青中心”携手吉林狮德服务队为孩子们送去了书包、笔记本、衣服等学习生活用品。活动中社工和志愿者们让留守儿童和困境儿童写下自己的心愿,唤起孩子们对梦想的追求。组织者在活动中与留守儿童、困境儿童合影留念,记录美好瞬间。

  

  

  长春市竹青社会工作服务中心和吉林狮德服务队共同呼吁更多的人关注留守儿童、困境儿童,他们还将持续对这些孩子给予关注,为他们的健康成长贡献力量。

责任编辑:中狮联吉林代表处[打 印][关闭窗口]
Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号
地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司