狮务学习 愿景=方向 使命=责任 价值观=观点+标准

时间:2016-11-07 来源: 字体显示:

  中国狮子联会吉林代表机构讲师团“逢七相约”培训,2016117日在海洋码头举行,由吉林代表机构讲师团讲师李春丽狮姐为狮友们讲授“愿景 使命 价值观”。由吉林代表机构第一副主席谢巍立狮兄分享社会主义核心价值观。 

    

  

  中国狮子联会吉林代表机构的“逢七相约”不仅是讲师团传播狮务的课堂,更是狮友们互相认识、互相分享、互相交流成长的课堂。 

    

  

  本期培训开始由中国狮子联会吉林代表机构第一副主席谢巍立狮兄带领大家共同宣读社会主义核心价值观。这是第一次在狮务培训课堂分享,狮友们大声宣读社会主义核心价值观,体会到了庄严与责任! 

    

   

  

  本期“逢七相约”由吉林讲师团讲师、吉林光彩服务队2016-2107年度队长李春丽狮姐讲授,从代表处筹备至今陪伴吉林发展的一名老狮友,结合自身的感悟,从中国狮子联会的角度、狮友企业、个人感悟,由浅入深的和狮兄狮姐们分享了愿景、使命、价值观,结合自身的感悟讲述愿景、使命、价值观对于一个组织、一个人、一个国家、一个社会的重要意义,得到在场的全体狮友接连不断的热烈掌声。 

    

  愿景即方向!使命即责任!价值观即为观点和标准! 

  李春丽狮姐在讲解到中国狮子联会价值体系中着重强调了狮子文化中包容的重要意义。 

    

  

  

  本期“逢七相约”是在热烈的掌声中结束了讲解,结束后,在场的狮友感受到了自身的责任与动力,纷纷的分享个人感悟与心得。 

    

  最后由吉林代表机构领导与才能委员会主席兼讲师团团长周玉峰狮兄做了精彩的总结和分享。 

  

  

  通过本期“逢七相约”培训,让吉林代表机构主席团队和全体狮友看到吉林讲师团和吉林狮友的潜力。 

责任编辑:中狮联吉林代表处[打 印][关闭窗口]
Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号
地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司