狮讯 国际理事八小时服务赢得吉林狮友青睐

时间:2017-03-04 来源: 字体显示:

  

  【国际狮子会2016-2018年度华人国际理事林齐国简介】

  1983.06.01 加入狮子会

  1993-1994 台北市西区狮子会(第35届 )会长

  2004-2005 300-A2区台湾总会 MERL团队 召集人

  2010.11.18-21 49届远东暨东南亚年会 主席

  2014-2016 MD300百年庆 协调员

  2016-2018 国际狮子会国际理事

   

  201734日,中国狮子联会吉林代表机构迎来尊贵的客人,国际狮子总会2016-2018年度华人国际理事林齐国狮兄,在吉林省残疾人中等职业学校礼堂为吉林代表机构50多名领导狮友带来狮子文化饕餮盛宴。

   

  

  上午9时开始,林齐国狮兄为吉林狮友用实际案例讲解狮子服务的力量,公益事业是一个因爱而为之的事业。生动的讲解博得在场的领导狮友阵阵掌声。如何能将狮子会永续经营,狮子会员的人品,格局非常重要。

   

   

  国际狮子总会理事林齐国狮兄为我们讲解国际礼仪,这是一种文化,万礼之愿就是尊重,理直气和。三品原则:做事要品质,做人重品德,生活有品味,国家有形象。通过“衣食住行说”诠释国际礼仪的作为外交的形象更加重要的。懂得尊重,以礼相待。用心说话,说大家想听的话。以右为尊,以客为尊,接待国际贵宾要做到贴心提醒,好礼相伴,关爱追加,狮子共通语言。国际礼仪感动国际民间外交,最好的国际礼仪就是入境随俗。代表着国家的形象,更要了解到国际礼仪,提升品质。领导的艺术,学会尊重别人,先学做人,才好做事,对人尊重,保持客观,态度决定一切。乐于学习,辩才育才,以身作则,激励人心。

   

  授权与沟通在狮子会当中最重要,有效的授权时间可以倍增。授权就是领导者将特定目标任务交给适任的成员,并释放一定程度的决策权。在充分沟通后,支持成员自行做出决策的行为来完成任务。如何做到充分的授权,用心才专业,用心才默契,回应无报应,担当有责任。

   

   

  

  

  沟通就是思想与感情的传递和反馈的过程,以求思想达成一致和感情的通畅。有共识才能共事。透过沟通才能缩短距离,达成共识,沟通等于舍得。改变我们的用语就可以改变我们的世界。沟通做的好,授权没烦恼!透过授权可以激发潜力!

   

   

  中国狮子联会副会长许武顺狮兄专程从哈尔滨到吉林接待国际理事林齐国狮兄,这次培训吉林代表机构首任主席徐亮狮兄,区会理事,各专委会主席以及各服务队队长,骨干狮友参加。

  

责任编辑:中狮联吉林代表处[打 印][关闭窗口]
Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号
地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司