吉林省残联专题研究狮子会工作

时间:2016-06-24 来源: 字体显示:

  图为会议现场

  图为会议现场

  614日,吉林省残联领导专题研究狮子会工作,党组书记、理事长盛大成,党组成员、副理事长潘宏峰专题听取中国狮子联会吉林管委会工作汇报,对近期工作提出了要求。 

  中国狮子联会吉林管委会主席团队汇报了中国狮子联会第十一次代表大会情况和联会新任职领导狮友培训班有关情况,以及年度工作计划和近期工作打算。 

  吉林管委会主席徐亮介绍了管委会年度工作计划。 

  第一副主席谢巍立重点就吉林组织建设与发展、会员保留与感召、年度预算编制等工作作了汇报。 

  第二副主席丛浩明重点就开展“温馨工程”服务项目和和平海报、狮友培训等工作作了汇报。 

  秘书长陈玉萍就秘书处工作作了汇报。 

  吉林省残联党组书记、理事长盛大成充分肯定了吉林管委会自成立以来的工作进展,对主席团队的付出、奉献、努力给予了嘉许,对吉林广大狮友在促进社会文明、参与社会服务、投身脱贫攻坚、扶助贫困残疾人等方面作出的努力和贡献给予充分肯定,认为吉林各服务队积极开展社会服务,在全省树立了良好社会形象,为社会公益事业和扶残助残事业做出了积极贡献。盛理事长对管委会提出几点希望:希望管委会认真学习贯彻联会各项要求,在吉林抓好落实。一是要抓好组织建设,要做好会员保留工作,并积极感召新会员,保证稳健发展;二是要抓好制度建设,规范狮务管理,既抓好制度的制定,又要严格遵照制度执行;三是积极做好社会服务,既要抓好区会的重点服务项目,也要指导各服务队做好服务。 

  吉林省残联党组成员、副理事长潘宏峰对管委会提高领导水平、增强领导力和执行力提出了希望,从增强责任担当、带头遵守制度、加强沟通配合、科学民主决策、突出工作重点等方面提出工作建议。 

  此次会议,省残联和吉林管委会主席团队进行了很好地沟通,对一些重点问题研究出了明确的落实措施和实现路径。吉林管委会将于619日召开理事会,传达中国狮子联会第十一次代表大会精神和省残联领导的指示精神,研究制定工作制度,安排部署各项贯彻落实工作。 

责任编辑:中狮联吉林代表处[打 印][关闭窗口]
Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号
地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司