无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 专门协会 > 工作动态

聚星馆教育生态峰会(长春)捐赠活动顺利举办

时间:2019-12-03 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  122日,在世界残疾人日到来之际,省残联、省盲协、省残疾人福利基金会、聚星馆吉林省分公司在长春市共同举办了聚星馆教育生态峰会(长春)捐赠活动。省残联党组成员、副理事长李正奎代表省残联接受捐赠,盲生和盲人代表20余人参加此次活动。

  活动当天,聚星馆吉林省分公司共为盲生和盲人捐赠价值100万的600张英语词霸神器学习教程卡,帮助他们提高英语学习效率,掌握英语技能,应用到未来的学习和工作中。另外,还捐赠了价值5000元的羽绒被,让他们在这个冬天感到温暖。

  为感谢聚星馆吉林省分公司的善举,盲人朋友们还来了诗朗诵《将进酒》、歌典《我和我的祖国》、《不忘初心》、古筝弹奏《夜深深》等精彩节目,赢得台下热烈的掌声,渲染了浓厚的节日氛围。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记