快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 专门协会 > 工作动态

省、市盲协主席赴北京开展学习调研活动

时间:2017-05-03 来源: 字体显示:

  为加强盲协的引领和指导作用,推动我省盲人工作的发展,414-18日,吉林省盲协组织各市(州)盲协主席、盲人按摩师一行15人赴北京开展了学习调研活动,并参加了中医特色手法针法专病专治专题临床交流会暨中推第八届年会。

  调研期间,大家学习了国家名老中医孙树椿、中推正骨专家董福慧、世界著名中医针灸学专家石学敏等名医专家针对临床常见病和疑难杂症在临床中的运用等内容的专业知识,并就盲人按摩行业的发展进行了座谈交流,对手法治疗的范畴进行了探讨。

  此次学习调研的开展,为我省盲协主席、盲人按摩师提供了一个开阔视野、提高按摩技术、提升业务水平的平台,对增加盲人按摩师经济收入,推动我省盲协工作开展,早日实现盲人的小康梦想有着重要作用和意义。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号