快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 行政综合 > 业务动态

加强机关管理 改善办公环境 提升服务水平省残联办公室采取有力措施推进机关建设

时间:2018-06-01 来源: 字体显示:

  近期,省残联办公室通过多种形式开展机关办公环境综合整治活动,着力解决当前省残联机关在安全、卫生等方面存在的问题,并对办公区域进行了调整,以实际行动保障机关办公质量。

  省残联领导高度重视此次活动,安排专人提前对省残联机关在办公环境方面存在的突出问题和需要改善的重点区域进行了梳理规划。自5月中旬以来,对机关相关办公室进行了调整,改造了信访接待室,增加了一个独立接访室,设立了政策宣传栏,并配置了相应的便民设施。按照“规范、节约、实用”的原则,新设置了党员活动室,为开展党建工作提供了保障。更换了部分办公区域老旧的办公设备,优化了办公条件。升级改造了办公室门锁,增强了安全性。对办公区域进行了清洁,一些陈年堆积物得到处理,改善了卫生环境。

  通过一些列的举措,改善了机关办公环境,提升了省残联机关形象,有力地推进了机关建设。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号