快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 宣传与文化 > 业务动态

吉林电视台公共·新闻频道手语栏目开播

时间:2018-02-05 来源: 字体显示:

  由吉林省残疾人联合会和吉林电视台合作的《第一报道》午间版手语栏目于231130分在吉林电视台公共·新闻频道开播。栏目内容为《第一报道》(午间版)的重点内容。在《第一报道》(午间版)播出同时,屏幕下方增设手语播报主持窗,手语主持对新闻播报的重点内容进行同步翻译。

  该栏目的开播为全省广大残疾人特别是听障人士及时获取新闻资讯提供了全新的平台,将进一步满足广大听障人士融入社会生活的需求,是我省残疾人信息无障碍建设的一次有益尝试,更是落实意识形态工作责任制、强化主流思想引导的重要举措。省残联还将与省电视台在残疾人公益广告制作、残疾人重大节日宣传等方面进一步加强合作,为全省残疾人事业发展营造浓厚的舆论氛围。

  该栏目每周六、周日播出,每次播出时长约30分钟。欢迎大家观看。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号