快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 宣传与文化 > 业务动态

省二残运会组委会召开开幕式暨艺术汇演对接会议

时间:2017-05-19 来源: 字体显示:

  516日上午,省二残运会组委会在长春市组织召开开幕式暨艺术汇演对接会议,与策划执行团队就策划原则、创意思路、形式内容等方面深入交换了意见。省残联副理事长万宇参加会议。

  梅河口市委常委、宣传部长朴贞玉首先介绍了开幕式暨艺术汇演前期筹备情况,重点介绍了策划执行导演团队。该团队曾执导过多次国内大型文化、体育活动,具有丰富的经验和很强的执行力。王若实导演介绍了广东南方高度演艺文化公司的有关情况,并就省二残运会开幕式暨艺术汇演所要达到的主要目标与组委会进行了详细沟通。

  万宇副理事长强调,省二残运会一定要坚持“共融、共享、共赢”的主题,坚持“安全、节俭、大气、创新、广泛”的原则,力求办成一届成功热烈、喜庆祥和的盛会,充分展示近年来我省残疾人事业发展成果,特别是残疾人文化体育工作方面取得的可喜成绩,彰显我省残疾人自强不息、敢于超越的积极人生态度,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

  省残联宣传文化部、梅河口市残联的有关同志参加会议。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号