快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 宣传与文化 > 业务动态

吉林省第二届残疾人运动会篮球比赛在梅河口市激烈开赛

时间:2017-05-19 来源: 字体显示:

图为参赛代表队

图为参赛代表队

图为篮球比赛开球现场

图为省残联副理事长韩俊华为篮球比赛开球

图为篮球比赛现场

图为篮球比赛现场

图为篮球比赛现场

图为篮球比赛现场

  5月15日,吉林省第二届残运会篮球比赛在梅河口市激烈开赛。省残联副理事长韩俊华、梅河口市副市长李永霖,省残联体育部部长梁雪、市残联相关领导出席了开赛仪式。仪式由梅河口市残联理事长魏婧主持;梅河口市副市长李永霖致欢迎词;省残联副理事长韩俊华宣布开赛。

  本次聋人篮球赛共有11支代表队105人参赛,比赛赛程为515日至19日共5天,将以小组循环的形式,决出本届篮球赛的冠亚军。 参加此次比赛的各市州代表队都是选拔出的优秀队员组成的队伍,他们将全力备战,为自己的队伍争光添彩。 由于听力残疾,聋人青少年的成长更需要社会给予关心,让他们更多地参与各种有益身心健康的活动,引导他们健康成长,成为对社会有用的人。梅河口市残联重视残疾人体育文化事业的发展,也将会以此为契机更多地组织各类形式多样、健康有益的文化活动,丰富残疾人精神文化生活,满足残疾人基本文化需求。通过本次活动的开展,为我省聋人提供一个充分展示技能和才艺的平台,让他们在这个平台上充分展现自尊、自信、自强、自立的精神风貌。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号