快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 维权 > 业务动态

省残联维权部赴四平市开展贫困残疾人家庭无障碍改造工作调研

时间:2017-10-30 来源: 字体显示:

 

  贫困残疾人家庭无障碍改造是党和政府惠及残疾人的德政工程和民心工程,2017年,省政府将其列为省政府民生实事。为进一步做好相关工作,推动项目落实,1025日,省残联维权部有关负责同志赴四平市开展了贫困残疾人家庭无障碍改造工作调研。

  调研组在四平市残联组织召开了座谈会,四平市残联、铁东区残联、铁西区残联、辽河垦区残联负责同志参加了会议。四平市残联负责同志首先汇报了2017年家改工作完成情况,客观分析了工作中存在的困难和问题。听取汇报后,调研组与市、区残联共同进行了研究。调研组要求四平市残联进一步强化工作责任,细化工作措施,创新工作方法,通过家庭改造为残疾人融入社会创造必要条件,切实让残疾人感受到党和政府送来的温暖。四平市残联负责同志表示将以残疾人需求为导向,按照以人为本的工作思路,加快工作进度,确保年底前圆满完成省政府民生实事任务。

责任编辑:省残联_维权部[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号