无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 康复 > 业务动态

康复部召开辅助器具适配补贴制度试点工作交流会

时间:2020-04-29 来源: 字体显示:

  图为会议现场
  图为会议现场
   为推进我省残疾人辅助器具适配补贴制度试点工作,加深对补贴制度的理解,促进交流辅助器具适配补贴制度推行中的经验和问题,省残联康复部于4月28日召开吉林省辅助器具适配补贴制度试点工作交流会。省残联康复部、长春市二道区残联、靖宇县残联、公主岭市残联相关同志参加会议。

  会上,3个试点县(市、区)汇报了本地残疾人辅助器具适配补贴制度推进情况;康复部介绍了其他省、市残疾人辅助器具适配补贴的模式和流程;与会人员共同交流讨论制定和实施辅助器具适配补贴制度的重点、原则和方法,对各地通过政府采购开展辅具采购和适配服务的相关经验和问题进行了探讨。

  会议对推动我省残疾人辅助器具适配补贴制度试点工作的顺利进行起到了积极作用下一步省残联将加强对试点县(市、区)制定相关政策文件的指导力度,稳步推进该项试点工作的深入开展。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记