无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 业务栏目 > 康复 > 业务动态

吉林省残联到北京市东城区考察残疾人康复工作

时间:2019-10-24 来源: 字体显示:

  

图为考察现场

  图为考察现场

  109日,吉林省残联党组成员、副理事长张振英带领省残联康复部、省残疾人康复中心一行4人在北京市东城区残联考察交流。考察组一行实地参观了东城区辅助器具服务站,并与东城区残联进行了座谈。东城区残联党组书记、理事长从艳梅,调研员汪凯燕,党组成员、副理事长刘京勇参加座谈。

  张振英表示,东城区残联能够充分调动社会资源,康复服务理念先进、机制健全、效果突出,通过此次考察,大家受益匪浅,不仅开拓了视野、放大了格局,同时也拓宽了工作思路,下一步将会把学习到的先进经验和做法运用到实际工作中去,进一步提升吉林省残疾人康复工作水平。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记