快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

爱心人士洪梅走访受赠项目单位

时间:2019-02-26 来源: 字体显示:

2019224, 洪梅女士在吉林省残疾人福利基金会秘书处工作人员的陪同下对2017年度、2018年度由庞景秋先生、洪梅女士共同捐赠40万元定向用于资助长春市诺亚之星特殊教育学校开展残疾儿童康复训练教育服务和购置教育教学设备公益项目、吉林省脊髓损伤者“希望之家”建设公益项目进行督导调研。

洪梅女士听取了郭小蕊校长关于项目执行的情况汇报,查阅了受助儿童康复档案及项目资金使用情况相关资料,详细询问了残疾儿童康复现状和面临困难等。她对学校项目实施情况十分满意,对学校的教学环境、师资水平、残疾儿童康复效果给予了高度评价,并表示将持续关注残疾儿童康复事业。

图为长春市诺亚之星特殊教育学校老师演示PRT教室教具

图为洪梅女士与学校工作人员合影

随后,她来到了位于经开北区的吉林省脊髓损伤者“希望之家”与脊髓损伤友进行了有关项目建设座谈,了解大家项目康复器材使用情况,她看到大家都坐在轮椅上,依然这样阳光,很受触动,表示虽然她们公司发展遇到很多困难,但还是要继续帮助脊髓损伤者“希望之家”的建设,希望伤友们在训练中以阳光的心态勇敢地面对命运的挑战,早日回归社会。参加座谈的伤友纷纷表示:十分感谢庞景秋先生和洪梅女士的善举和对残疾人的特殊关爱,一定在人生道路上走出阴霾,克服困难,搞好生活重建和职业重建,做新时代的自强人,大家说到动情处,许多人都流下了激动的泪水。

图为王树明主席为洪梅女士讲解护理床的使用方法

 

图为洪梅女士与脊髓伤友合影

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号