快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

吉林省残疾人福利基金会换届大会暨第六届理事会第一次会议召开

时间:2018-12-19 来源: 字体显示:

20181218日,吉林省残疾人福利基金会换届大会暨第六届理事会第一次会议在吉林省宾馆召开。省残联党组书记、理事长潘宏峰,省社会组织管理局副局长周秀、省残联副理事长杨磊等领导出席会议。省残联组联部、机关纪委负责人等参加会议。省残疾人福利基金会第六届理事会理事候选人、监事候选人等30余人参加大会。

在召开换届大会之际,中国残疾人福利基金会、吉林省红十字会、吉林省慈善总会、吉林省妇女儿童基金会、吉林省青少年发展基金会、中国狮子联会吉林代表处等给我会发来贺信。

会议选举产生了第六届理事会理事、监事,选举杨磊同志为第六届理事会理事长,同时选举产生副理事长、秘书长、监事长、副秘书长和理事21人、监事3人。新一届理事会审议通过了第五届理事会工作报告和财务工作报告,并通过了基金会章程(修订稿),通过了新制定的《吉林省残疾人福利基金会重大事项报告制度》等20项管理制度。

新任理事长杨磊在履职发言中说,吉林省残疾人福利基金会面对新时代、新形势,要主动承担新使命,共同为实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的奋斗目标贡献智慧和力量。

民间组织管理局副局长周秀在讲话中指出,吉林省残疾人福利基金会资金募集量大,项目管理规范,信息公开到位,在全省基金会中位于前列。希望基金会在新一届理事会的带领下,扩大募集领域,设计品牌项目,发挥理事会职能,弘扬慈善文化,不断提升核心竞争力,为全省残疾人事业做出更大的贡献。

省残联潘宏峰希望基金会发挥在全省公益事业中的的引领作用,提倡公益联合,加强公益宣传,做领航者,打造品牌,树立形象,建立联盟,培养人才。

吉林省残疾人福利基金会理事会成员一致表示将以此次会议为契机,决心在省残联的加强领导下,在省社会组织管理局的悉心指导下,全力发挥基金会的特殊作用,助力全省残疾人奔小康。

 

 

                               

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号