快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

省残联领导到省残疾人福利基金会调研指导工作

时间:2018-12-12 来源: 字体显示:

1212日,省残联党组书记、理事长潘宏峰,省残联副理事长、省残疾人福利基金会理事长杨磊来到省残疾人福利基金会调研指导工作,一同听取了基金会秘书处的工作汇报,并对下一步重点任务落实工作提出了具体要求。

会议上,金莲姬秘书长详细汇报了2018年工作情况和2019年工作打算。主要从积极参与残疾人脱贫攻坚、拓展服务领域、积极募集物资、扩大宣传力度、加强内部规范管理等五个方面汇报重点工作完成情况,并提出基金会秘书处工作中存在的问题及解决方案。

潘宏峰理事长在听取汇报后,对基金会按照章程规范化运作,筹资工作稳步提升,获得慈善组织认定、公募基金资格,完成社会组织等级评定工作等方面取得的成绩给予了充分肯定,他希望基金会要倍加珍惜当前良好的工作局面和工作态势,并就基金会下一步重点任务作出指示。他指出,要结合省残联的中心工作,完成以下几个项目的设计与实施:一是互联网+助力残疾人创业项目,二是参与乡村振兴,建立村级残疾人文化活动站项目,三是希望之家项目。此外,就组织成立公益联盟、举办助残公益组织培训等提出要求。

省残联组联部负责人参加会议。

               

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号