快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

吉林省社会组织管理局莅临我会开展评级工作

时间:2018-12-12 来源: 字体显示:

    20181211日上午,吉林省社会组织管理局副局长周秀带领专家组一行5人莅临我会,对我会开展社会组织评级工作,我会杨磊理事长、金莲姬秘书长等出席会议。

首先,周秀对此次到场的各评级专家的职能和此次审核的流程做了简要的介绍。随后,基金会理事长杨磊按照《社会组织评估管理办法》和《社会组织评分细则》的要求,对我会的基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价进行了系统汇报。最后,评估小组对评级材料进行了现场查阅和对照评估,针对相关事项与我会工作人员进行充分交流。

经专家们闭门审阅材料和会议讨论后,对我会工作做了充分的肯定,对工作人员良好的精神面貌以及我会取得的众多工作业绩给予了高度评价。

此次评级是对我会工作的全面检验与促进,对我会今后的稳定发展都有很好的指导作用,基金会将以此次评级为契机,对照评级办法,认真查找存在的问题和不足,加强改进,进一步增强服务意识,充分发挥基金会职能,加强自身建设,提高筹资、管理能力,提高资金、物品使用效率,做好公益活动和项目。与广大残疾人兄弟姐妹手牵手、肩并肩,锐意进取、砥砺前行,用爱心和善行温暖导引残疾朋友前行的路。

         

 

         

 

        

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号