快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

吉林省残疾人福利基金会传达学习中国残联七代会精神

时间:2018-09-21 来源: 字体显示:

920日,吉林省残疾人福利基金会召开会议,集中传达学习中国残疾人联合会第七次全国代表大会精神。

按照省残联党组的要求,基金会秘书处传达了省残联七届主席团副主席王树明所做的大会传达提纲,重点学习了中央政治局常委、国务院副总理韩正代表党中央、国务院的致词,国务委员王勇、中国残联名誉主席邓朴方在七代会闭幕式上的讲话,中国残联主席张海迪在中国残联七代会开幕式上所作的报告,中国残联党组书记、理事长周长奎在全国省级残联主要负责同志会议上的讲话。

按照省残联党组成员、副理事长韩俊华就贯彻落实工作提出的几点要求,基金会秘书长金莲姬强调,要结合基金会工作实际,做好学习贯彻中国残联七代会精神的落实。一是要全面理解吸收,认真贯彻落实。要深刻领会和重点把握党和国家领导人重要讲话精神和张海迪主席工作报告内容。切实把工作思路和任务重心统一到七代会精神上来,力求学懂做实,融会贯通;二是对照要求,补齐短板。基金会要认真对照中央要求和中国残联七代会工作报告的部署,加强自身建设,提高筹资、管理能力,提高资金、物品使用效率,做好公益活动和项目。与广大残疾人兄弟姐妹手牵手、肩并肩,锐意进取、砥砺前行,用爱心和善行温暖和导引残疾朋友前行的路。

 

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号