快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

吉林省爱可声传递助听项目捐赠仪式在延边朝鲜族自治州龙井市举行

时间:2018-09-06 来源: 字体显示:

 

吉林省爱可声传递助听项目捐赠仪式

在延边朝鲜族自治州龙井市举行

 

图为会议现场

   2018823日,吉林省爱可声传递助听项目捐赠仪式在延边朝鲜族自治州龙井市举行。中国残疾人福利基金会联合爱心企业、地方残疾人福利基金会共同开展爱可声传递助听项目。杭州爱听科技有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠550台价值1100万元的AW3迷你耳背式助听器,帮助吉林省听力残疾人早日走出无声世界,重拾生活信心,提升生活质量。

 

    图为沈伟俊副秘书长、李鹏董事长向杨磊理事长递送捐赠牌匾

  杭州爱听科技有限公司董事长李鹏表示,回报社会,帮助有需要的弱势群体,是现代企业义不容辞的责任。“爱是可以用声音来传递”是爱可声助听器的品牌文化,让听障人群戴上高品质的助听器,能听到家人爱的声音,改善听力障碍人群的生活品质是公司一直以来的使命,本次捐赠更是体现了杭州爱听科技有限公司对残疾人群体的关心和关爱,彰显了扶残济困的大爱情怀。

 

图为延边州理事长金振宇、龙井市副市长宫胜杰向杭州爱听科技公司董事长李鹏回赠荣誉盘和捐赠证书 

 

    

图为受助县(市)残联工作人员出席会议

  沈伟俊副秘书长代表中国残疾人福利基金会对爱听科技公司的捐赠善举表示感谢。他指出,我国有2780万听力残疾人,做好防聋治聋工作、为听障残疾人提供精准康复服务,尤其是贫困听障残疾人的康复工作,一直是各级残联的重要工作,更是中国残疾人福利基金会和各省市残疾人福利基金会动员社会力量、广泛募集资金、开展公益项目的重点任务。他希望吉林省残疾人福利基金会认真做好项目的组织实施工作,坚持公开、透明的原则,严把受助对象的筛查关,加强项目的管理和宣传,把项目与脱贫攻坚结合起来,切实做到精准帮扶、精准康复,切实提高残疾人的生活质量。

 

图为与会领导向受助残疾人代表发放助听器

 

图为技术人员为受助残疾人现场适配助听器

    吉林省残疾人联合会副理事长、吉林省残疾人福利基金会理事长杨磊表示,杭州爱听科技有限公司的这一善举,将帮助我省550名贫困听力残疾人走出无声世界,与健全人一道融入社会,享受阳光,全省190多万残疾人将永远铭记这份爱心。他殷切盼望涌现出更多像李鹏董事长这样的企业家、爱心人士关心残疾人生活,支持残疾人事业,积极为残疾人福利事业奉献爱心,不断提高帮扶的精准度和有效性,为残疾人将实事办好、将好事办实。同时,热切期望受赠的听力残疾人不辜负社会的爱心,自尊自爱、自强自立,成为社会有用之材,以自己的实际行动报答社会的关心和帮助,在我省决胜全面小康社会、建设幸福美好吉林的进程中做出应有的贡献。

 

图为受助残疾人代表发言

  受助残疾人代表季金鑫激动地说,感谢爱心企业,感谢中国残疾人福利基金会和吉林省残疾人福利基金会,终于可以和正常人一样的生活。在以后的生活里,不能辜负爱心企业和残疾人福利基金会的期盼,要以实际行动回报社会,自强自立,积极帮助身边有需要的残疾人朋友,让这份爱心传递下去。

 

 

图为会议现场

  中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊,中国残疾人福利基金会合作项目部官员辛旭,延边朝鲜族自治州人民政府副秘书长孙国,龙井市政府副市长宫胜杰以及我省8个国定贫困县()残联分管理事长和工作人员出席仪式。

 

 

                                                                                                                                                             

 

                                                                                                                                                              

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号