快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 基金会 > 业务动态

吉林省残疾人福利基金会参加2018年集善残疾人家庭卫浴无障碍项目启动仪式

时间:2018-06-15 来源: 字体显示:

  

    613日,由中国残疾人福利基金会主办、河南省残疾人福利基金会承办的2018年集善澳门基金会助力残疾人系列公益项目——集善残疾人家庭卫浴无障碍项目启动仪式在郑州举行。中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、中国残疾人福利基金会国际合作部部长范谙、河南省残疾人联合会党组成员、副理事长常为民,以及河南、江西、湖南和吉林四个项目执行省的主要负责人出席启动仪式,仪式由河南省残疾人福利基金会秘书长李继龙主持。

  仪式上,常为民代表河南省残联、河南省残疾人福利基金会进行了发言。范谙介绍了项目的背景和执行要求,河南、江西、湖南、吉林等省残疾人福利基金会的代表进行了项目汇报发言,信阳市残联党组书记、理事长吴蕾做了残疾人家庭无障碍改造项目经验介绍。

  张雁华代表中国残疾人福利基金会向河南、江西、湖南、吉林四省递交了捐赠牌匾。向每省资助1029936元经费用于624户残疾人家庭无障碍项目改造。她希望:各省要严格筛查程序,认真总结项目实施经验,收集整理好残疾人朋友的建议意见,并以此次项目的举办为契机大力宣传党和国家精准扶贫战略的重大意义,倡导更多的爱心企业和人士关爱残疾人,支持残疾人脱贫攻坚。

责任编辑:省残疾人福利基金会秘书处[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号