快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 业务栏目 > 党建 > 业务动态

省残联机关党委、机关工会组织干部职工观看《厉害了,我的国》

时间:2018-03-12 来源: 字体显示:

  为贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进社会主义核心价值观建设,激发省残联干部职工爱国主义情怀,为提振残疾人工作者在推进残疾人事业发展的精气神,省残联在“三八国际劳动妇女节”之际,组织观看了电影《厉害了,我的国》。省残联党组全体成员和机关干部职工集中观影。

  影片从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,用宏大、磅礴的画面记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,同时又用细腻、温情的视角展示了创造这些中国奇迹背后的动人诗篇,把“五大发展理念”取得的伟大成就进行了全面诠释,展现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的中国精神。

  看完电影后,全体干部职工无不心潮澎湃,倍感振奋自豪,都对我们伟大的祖国产生了强烈的认同感、归属感、自豪感,同时也深切感受到自己肩上的责任和时不我待的紧迫感。纷纷表示一定要更加努力做好本职工作,为带领残疾人奔小康奉献自己的力量!

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号