无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联到延边州调研残疾人工作

时间:2020-07-26 来源: 字体显示:

  7月20日至25日,省残联理事长潘宏峰带领组织联络部、教育就业部负责同志到延边州调研残疾人工作。延边州政府,州残联等相关部门同志陪同调研。

  调研组先后到州中重度残疾人托养中心、在延边州残疾人文体活动中心、州残疾人就业创业孵化基地实地考察,听取了延边州残联的工作汇报。调研组还到龙井市、和龙市走访探视残疾人,考察了村级残疾人日间照料站,深入多户建档立卡残疾人家庭走访慰问,了解了残疾人脱贫情况,听取了残疾人的意见和呼声。

  调研组对延边州残联、龙井市残联、和龙市残联各项工作给与充分肯定,要求基层残联不断加强和改进为残疾人的服务。走访探视过程中,鼓励残疾人不但要过好生活,还要积极参与乡村精神文明建设,共同创造美好明天。

  “吉林残联”抖音政务号:jlscjrlhh

  “吉林残联”快手政务号:jlscjrlhh

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记