无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联对近期全省残疾人事业宣传重点做出部署

时间:2020-03-23 来源: 字体显示:

  为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,坚决落实省委、省政府大力支持和推进复工复产的工作部署,连日来,全省各级残联纷纷行动,积极助力残疾人就业创业单位和服务机构有序复工复产。321日,省残联制定了近期重点宣传计划,要求全省残联系统上下联动,同频共振,全面宣传报道残疾人就业创业机构和各类残疾人服务机构复工复产情况,吹响复工“集结号”。

  近期宣传工作将结合各地复工复产总体安排和残疾人就业创业单位、服务机构实际情况,分阶段、有侧重地进行。首先将着重对各类残疾人就业基地、盲人按摩机构、辅助性就业、支持性就业基地和残疾人创业孵化基地等复工复产情况进行集中宣传;其次,将全面反映各级残疾人康复服务机构、托养服务机构、就业服务机构以及残疾人证办理服务等复工复产进展情况。

  省残联要求,当前仍然是疫情防控的重要阶段,也是复工复产的关键时段,各级残联要进一步增强做好宣传工作的政治责任感,切实做到疫情防控、复工复产工作宣传两不误,切实为残疾人事业高质量发展营造良好的舆论氛围。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记