无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联安全管理大检查和工作会议圆满结束

时间:2019-08-19 来源: 字体显示:

图为省残联安全管理委员会工作会议现场
图为省残联安全管理委员会工作会议现场
图为省聋儿语言听力康复中心检查现场
图为省聋儿语言听力康复中心检查现场
图为省残疾人中等职业学校和省残疾人就业服务中心检查现场
图为省残疾人中等职业学校和省残疾人就业服务中心检查现场
图为省残疾人康复中心检查现场
图为省残疾人康复中心检查现场
图为省残疾人康复中心二部检查现场
图为省残疾人康复中心二部检查现场
  816日下午,省残联副理事长张振英带领省残联办公室、所属事业单位主要负责人和各单位安全工作具体责任人对省残联四个所属事业单位、五个区域的安全管理采取互查互评的方式进行实地检查;安全管理检查工作结束后,在省残疾人康复中心召开省残联安全管理委员会工作会议。

  会议首先传达贯彻李克强总理关于安全生产工作重要指示和我省安全生产工作电视电话会议精神,又进一步对省残联及所属事业单位安全管理工作从成立安全管理组织机构、健全完善安全管理工作档案、加强重点部位和设备等细节的安全管理、加强值班值守工作部署检查、做好保密和节能减排等方面提出具体工作要求。

  张振英副理事长指出,2019年党和国家大事多、喜事多,特别是庆祝新中国成立70周年将举行一系列重大庆典活动,做好安全生产工作意义重大。各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的各项决策部署,按照国家和省关于安全生产工作的各项安排,着力在提高政治站位、树牢安全发展理念,抓实教育培训、健全规章制度,做好值班值守、健全应急预案,加强科技支撑、提高防范能力等方面下功夫、出实效。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视安全生产工作中存在的问题和不足,全面排查安全生产隐患,抓实安全生产问题整改,确保万无一失,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

                                                                                                                          

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记