快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联领导到公主岭市调研并走访慰问残疾人

时间:2019-01-31 来源: 字体显示:

图为潘宏峰和公主岭市残联干部进行座谈
图为潘宏峰和公主岭市残联干部进行座谈
图为潘宏峰在残疾人魏宪书家走访慰问
图为潘宏峰在残疾人魏宪书家走访慰问
  131日上午,省残联党组书记、理事长潘宏峰前往公主岭进行调研并深入到困难残疾人家庭走访慰问。

  潘宏峰在公主岭市残联与公主岭市政府负责同志以及市残联干部进行座谈。潘宏峰认真听取了公主岭市残联的工作汇报和贯彻落实全省残联工作会议情况,充分肯定了过去一年公主岭市残疾人工作取得的成绩,对2019年的公主岭市残联围绕“一改革、两精准、八突破”的工作谋划表示赞许。潘宏峰强调,要立足于公主岭实际,推动残疾人事业全面发展,并就进一步打赢残疾人脱贫攻坚战、做好残疾儿童康复救助、加大残疾人家庭无障碍改造力度和推动做好特殊教育、积极做好志愿助残等工作与有关同志进行了充分交流。

  潘宏峰还深入到残疾人魏宪书家中走访慰问,给残疾人朋友拜年。在魏宪书家中,潘宏峰详细了解了魏宪书的家庭人口、子女就学和生活、收入情况以及享受各项社会保障政策情况,鼓励魏宪书发挥自身喜好书法的特长,积极参与社会活动。潘宏峰指出,各级残联组织要进一步配合党委和政府做好残疾人兜底保障工作,帮助残疾人解决好实际困难。

  公主市政府副市长孙淑芹、市残联理事长高中柏参加了座谈和走访慰问,省残联办公室负责同志陪同调研和走访慰问活动。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号