快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联领导走访慰问贫困残疾人

时间:2019-01-31 来源: 字体显示:

图为省残联领导走访慰问贫困残疾人
图为省残联领导走访慰问贫困残疾人
  春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难残疾人身边,129日下午,受省残联党组委托,省残联副理事长李德富一行在梅河口市残联负责同志陪同下来到造纸厂平房区,走访慰问贫困残疾人商玉军,为他们送去党和政府的温暖和关怀向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  残疾人商玉军虽然家庭十分贫困,但依然坚持不懈在残疾人公益岗位上默默奉献自已的绵薄之力,甘当志愿者为残疾人服务。在商玉军家中,李德富详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,希望他不仅脱贫还要致富,为更多残疾人树立榜样,同时还叮嘱梅河口市残联负责同志要继续加大对困难残疾人的帮扶力度,在生活、就业等方面创造更多条件,让残疾人共享经济社会发展成果。

  走访中,李德富指出,残联组织要多倾听残疾人的呼声,多体察他们的疾苦,多为他们办好事、办实事,让他们生活的更好。只有把对残疾人的服务做细、做实,帮助他们摆脱贫困,真正把温暖送到残疾人的心坎上,残疾人事业才能得到更深远的发展。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号