快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

吉林省选手在2018年中国技能大赛——“宜生到家杯”全国残疾人岗位精英职业技能竞赛暨残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛中再创佳绩

时间:2018-11-12 来源: 字体显示:

图为颁奖现场
图为颁奖现场
图为省残联领导与获奖选手合影
图为获奖选手
图为获奖选手
  2018117日下午,由中国残联就业服务指导中心与中国就业培训技术指导中心共同主办,河南省残联和河南省人力资源社会保障厅承办的2018年中国技能大赛——“宜生到家杯全国残疾人岗位精英职业技能竞赛暨残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛顺利完成各项赛事,在河南郑州落下帷幕。中国残联副主席程凯、全国妇联书记处书记章冬梅、河南省政府副省长戴柏华、河南省残联理事长王丽、中国残联就业指导中心副主任李强、河南省残联副理事长孙立忠等领导出席闭幕式并为获奖选手颁奖。由省残联副理事长万宇带队的吉林省代表队有8名残疾选手和2名残疾人就业服务机构工作人员分别参加岗位精英职业技能竞赛和职业指导竞赛。

  代表吉林省参加2018年残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛的长白山保护开发区池西区牟欢欢、敦化市残联丛良琦在竞赛中发挥出色,完美的完成了竞赛案例分析与经验介绍、必答题、职业指导工作情境展示三个环节的竞赛内容,得到了裁判组的高度肯定和全国同行的一致好评,分别获得竞赛组第1名和第3名的优异成绩,获得全国“职业指导模范”荣誉称号,并颁发奖杯、证书,充分展示了吉林省残疾人就业服务机构工作人员风采。吉林省被中国残联就业服务指导中心授予了“就业服务成效奖”的荣誉称号。

  此次竞赛从116日开始,历时两天。来自全国30个省(自治区、直辖市)、黑龙江农垦和5个计划单列市共组成36个代表团,224名残疾人参加残疾人岗位精英职业技能竞赛,67名选手参加全国残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛。参赛选手、裁判员、工作人员、志愿者等共550余人参加赛事活动。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号