快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

老领导回“家”讲党课

时间:2018-09-04 来源: 字体显示:

图为高文同志为机关干部讲党课
图为高文同志为机关干部讲党课
  为推进省残联机关干部作风大整顿活动扎实开展,进一步加强全体干部的党性修养,增强“四个意识”,831日下午,省政府原常务副省长、省政协原常务副主席、省残联第一届主席团主席高文同志为省残联和省、市手工业合作联社的党员干部做了一场题为《必须一以贯之加强党性锻炼》的生动党课。省残联党组成员、副理事长李德富、李正奎和省残联机关党员参加活动。

  高文同志以老革命、老党员、老领导、老前辈、老朋友的身份,联系自身革命经历,谈了加强党性锻炼、人生心得体会两方面问题。他指出,作为机关干部,要从对党忠诚、坚定理想信念,不忘初心、践行党的宗旨,刻苦磨炼、提高工作本领,敢于担当、为党分忧解难四个方面加强党性锻炼,这是党员的终身必修课。他还从关心人、体贴人、爱护人、尊重人的处世之道,让人民群众看得见、摸得着、得到实惠的为官之道,人事有代谢、往来成古今的桑榆之道畅谈了做人做事做官的人生感悟。

  高文同志的党课深入浅出、发人深思。聆听党课的每一位党员都被他的为民情怀所感动,被他的人生心得所折服。纷纷表示要以高老为榜样,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,扎实推动“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升党性修养,以省残联机关作风大整顿活动为契机,锤炼过硬的工作作风,为残疾人事业多做贡献。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号