快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联与省发改委“数字吉林”规划调研组对接工作

时间:2018-07-03 来源: 字体显示:

  72日,省发改委“数字吉林”规划调研组来到省残联,就《“数字吉林”建设规划》研究和编制工作与省残联相关部门开展业务对接和调研。省残联办公室(残工委秘书处)、信息中心有关同志与调研组进行了深入交流。

  调研组表示,本次调研活动是省发改委认真落实巴音朝鲁书记、景俊海省长指示要求,深入研究探讨省直各部门信息化工作潜力,了解信息化需求,围绕“数字吉林”建设谋划产业发展方向,编制《“数字吉林”建设规划》的一次重要基础性工作。省残联在“数字吉林”规划调研中被列入首批进驻部门,充分体现省发改委高度重视民生保障事业,响应残疾人等弱势群体需求,切实履行以人民为中心的发展理念。

  调研组表示,这次调研省残联认真准备了有关资料,展示了较高的规划水平和执行能力,提供了很多有益的建议和创新的工作思路,对于下一步开展《规划》研究、起草将起到很好的作用,希望双方进一步加强合作,切实谋划好、设计好,让《规划》为“数字吉林”建设提供支撑和保障,也为推动残疾人事业发展做出积极贡献。

  省残联对接组详细介绍了残联工作职责、信息化工作开展情况、数据家底和工作规划,并与调研组就残疾人数据共享交换体系建设和智能化残疾人证应用方面充分交换了意见。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号