快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新信息

省残联领导到省残疾人福利基金会调研指导工作

时间:2018-03-06 来源: 字体显示:

图为会议现场
图为会议现场
  35日,省残联党组成员、副理事长潘宏峰来到省残疾人福利基金会调研指导工作,详细听取了基金会秘书处前期工作进展情况汇报,并就推进2018年基金会重点任务落实工作提出了具体要求,基金会全体工作人员参加会议。

  潘宏峰理事长在听取基金会金莲姬秘书长的工作汇报后,对基金会前期各项工作的完成情况给予充分肯定,同时对下一步基金工作和党建工作提出要求。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实党的十九大精神和正在召开的全国两会精神,围绕推进残疾人小康进程,设计符合政策导向、满足残疾人需求的好公益项目;二是要进一步加强基金会党支部建设,在发展残疾人慈善事业中,发挥好党组织的领导核心作用和党员的先锋模范作用。做好职工队伍的业务培训工作,尽快提升工作能力和业务水平。三是要加强残疾人公益事业对外宣传工作,可设计印制基金会的公益项目宣传图册、彩页等扩大宣传力度,解决基金会认知度不高、公募基金渠道不畅的问题;四是要加强对理事会管理,注意调动现有理事单位、理事参与公益事业的积极性。五是要加强自身建设,提高专业化、规范化管理水平。抓紧做好慈善组织认定、公募基金资格认定、基金会等级评估、基金会网站维护等基础性工作;六是结合重大节日做好公益活动安排,组织开展系列宣传筹资活动。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号