无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 自强自立

长春市汽开区安民社区组织残疾人演讲活动

时间:2019-12-27 来源: 字体显示:

  在生活中有很多令人们感动的事迹,而一个个身残志坚的残疾人不服命运的曲折,努力做到最好的精神是值得我们学习的。残疾人创业的故事给我们生活带来了更多的动力,12月23日上午,长春市汽开区安民社区组织40多名残疾人开展了残疾人创业励志演讲活动。

  演讲活动期间,由视力残疾创业代表陈洪芳、林梅二人,上台讲述自己创业的初衷和经营经验。在政府的扶持下,分别已开办干洗店和盲人推拿馆,靠双手让自己富了起来,创造了自身价值,同时也不忘带动身边残疾朋友共同致富,提高生活质量,在活动结束后免费招收推拿按摩残疾学员,希望更多的残疾人,能掌握一技之长,实现自己的梦想。

  ​通过组织此次励志活动,残联工作人员对现场有创业意向的残疾人详细讲解国家扶持政策,鼓励残疾人自强不息,激发残疾人内在的动力,勇敢走上创业之路,为共筑中国梦填上一抹亮色。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记