无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人就业服务中心党支部集体学习习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神

时间:2020-07-31 来源: 字体显示:

图为会议现场

  722日至24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志专程到我省考察调研。习近平总书记先后到四平、长春两地,深入农村、社区、科技园区、企业,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、推进东北振兴、谋划“十四五”时期经济社会发展进行调研。调研过程中,习近平总书记就我省粮食生产、现代农业建设、产业转型升级、城市化发展、基层党建、社区治理等作出一系列重要指示,听取省委、省政府工作汇报并发表重要讲话。

  根据《关于全省残联系统做好学习贯彻习近平总书记在吉林考察时的重要讲话重要指示精神的通知》(吉残联发﹝202037号)要求,7月29日,省残疾人就业服务中心党支部召开集体会议,集中学习习近平在吉林考察时强调坚持新发展理念深入实施东北振兴战略,加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴的讲话、巴音朝鲁在全省领导干部会议上强调深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,以新担当新突破新作为的实际行动回报总书记的殷切期望的讲话、景俊海在省政府召开的全体会议上关于坚决贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神向着全年既定目标迈进,开创全面振兴全方位振兴新局面的讲话。会议逐字逐句传达了习近平总书记重要讲话重要指示中的重要理论观点、重大战略部署,并同学习《习近平谈治国理》第三卷,同学习党的十九届四中全会精神,同正在开展的“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动结合起来。冯秋红主持会议并讲话,就业中心全体党员干部参加会议。

  会议要求,全体党员干部要深刻认识习近平总书记视察吉林的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话重要指示精神要义,领导干部带头学,学思践悟。按照省残联的统一安排,坚决把贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前首要政治任务。坚决把思想和行动统一到总书记的重要讲话重要指示精神上来。

  通过学习,全体党员干部一致表示,今后要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落实到各项工作中,转化到实际成效,对标对表习近平总书记重要讲话重要指示精神细化实化贯彻措施,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神不折不扣贯彻落实。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在推动新时代吉林全面振兴全方位振兴中展现新气象、新担当、新作为。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记