快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

长春南收费站党支部联合范家屯收费站党支部为省残疾人康复中心(医院)捐助爱心区域角

时间:2019-03-14 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  涓涓细流汇大海,小小爱心筑长城。长春南收费站党支部、范家屯收费站党支部走进吉林省残疾人康复中心(吉林省春光康复医院),捐助创建爱心区域角供特殊需要儿童借阅,在乍暖还寒的春季为孩子们送去一份关爱和温暖。

  为了丰富特殊需要儿童的业余生活,让他们在乐趣中康复训练,提高他们的社会认知性,长春南收费站党支部联合范家屯收费站党支部前期通过网络宣传,倡导“让我的爱温暖你”主题活动的理念,动员更多的人积极参与到关爱特殊需要儿童公益活动中来,并倡议全站职工捐赠图书、玩具及衣物等生活学习用品,筹备了大量物资。2019年3月12日长春南收费站党支部、范家屯收费站党支部代表来到中心(医院)参观了康复区域了解了特殊需要儿童的整日流程以及国家康复救助政策,随后进入活动教室开始进行爱心区域角的建立,在中心(医院)与长春南收费站党支部、范家屯收费站党支部领导分别讲话之后,正式进行了捐助受理仪式,最后由公益志愿者给儿童讲读绘本故事,在温暖与不舍中结束了活动,长春南收费站党支部、范家屯收费站党支部表示愿意持续关注特殊需要儿童群体,并参与组织更多的帮扶活动。

  短短的捐赠仪式结束了,留下的是每天都会让孩子们受益的爱心区域角,留下的是对孩子们的支持与祝福,感谢长春南收费站党支部、范家屯收费站党支部对特殊需要儿童的关注,期待孩子们不断成长,早日回归家庭,融入社会,用自己的力量回馈社会!

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号