快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心(吉林省残疾人辅助器具中心 吉林省春光康复医院)召开2018年度工作总结表彰大会

时间:2019-01-28 来源: 字体显示:

图为总结表彰大会现场

图为总结表彰大会现场

图为总结表彰大会现场

图为总结表彰大会现场

  1月25日上午,吉林省残疾人康复中心、吉林省残疾人辅助器具中心、吉林省春光康复医院在中心(医院)11楼大会议室隆重召开了“2018年度工作总结表彰大会”。共计146名干部职工参加了此次会议。省残联副理事长韩俊华出席会议。

  大会主要的任务是全面总结回顾中心、医院2018年的工作,表彰奖励2018年在中心、医院发展中涌现出来的先进集体和先进个人,谋划部署2019年工作。

  首先,省残疾人康复中心党支部书记做2018年度工作总结及2019年工作部署,他表示,2018年中心(医院)在省残联领导的正确指导和机关各部室的大力支持下,中心(医院)全体干部、职工以“党建促业务”,抓项目、强保障、显特色、谋发展,坚持稳中求进,突出公益与服务。2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述,深入落实省残联的各项决策和工作部署,夯实党建基础、加强科室建设、提高业务水平、增加科研成果、拓宽辐射区域、扩大知名度,

  会上宣读了关于表彰2018年度先进个人和先进集体的决定,中心(医院)对47个先进个人和4个先进集体进行了表彰,并为先进个人和集体代表颁发了荣誉证书和奖牌。获奖的2名职工代表进行了发言并进行了表态。

  省残联副理事长韩俊华代表省残联党组对中心及医院做出重要指示。首先对中心(医院)2018年的各项工作给予了充分的肯定,对中心、医院班子面临人员不齐、工作量大等困难时,中层干部发挥整体作用、齐心协力、勇挑重担的精神给予了高度赞扬,其次,对中心(医院)2019年的工作提出了三点希望,一是加强党建促业务,强化党组织建设,凝聚人心、汇集力量,保证中心(医院)沿着正确的轨迹和方向发展;二是苦练内功,砥砺发展,提高专业技术水平,进一步完善和健全制度,搭建人才发展平台,促进职工自我意识提升;三是持续发挥省级中心作用,加强对地市级的人才培养、技术指导和经验分享,真正的做到基层、服务基层。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号