快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省残疾人就业服务中心迅速传达全省残联工作会议精神

时间:2019-01-25 来源: 字体显示:

图为会议现场  

    为及早谋划、加快启动新一年残疾人就业服务、信息化建设各项工作,1月25日上午,吉林省残疾人就业服务中心召开中层以上干部会议,传达刚刚召开的全省残联工作会议精神。

  中心领导在传达全省残联工作会议精神特别是省残联党组书记、理事长潘宏峰讲话精神的基础上,要求中心各科室在深刻学习习近平总书记关于残疾人事业重要论述的基础上,深入学习领会省残联明确的当前和今后一个时期全省残疾人工作的总体思路和重点任务,结合全省残疾人就业服务和信息化改革发展实际,厘清思路,突出重点,认真组织好2019年度各项工作目标任务。

  中心领导要求,要进一步解放思想、狠抓落实,牢牢把握高质量发展的要求,落实新发展理念,全面完成好既定的各项工作任务。中心承担着省残联唯一一项“只跑一次”改革任务,承载着省残联窗口单位的重要责任。各科室要继续聚焦工作主责、主业,更好的服务残疾人事业、服务办事单位和群众。

  中心领导指出,提升残疾人事业信息化是省残联党组理事会授予我们的重要责任,新的一年要继续与合作伙伴一起做好“三同卡”的宣传推广工作;要加快“智慧残联”APP的建设,尽快与相关平台实现融合,推动试点地区试用,逐步趟出一条适合省情的路子。

  中心全体中层以上干部表示,2019年是省残联成立30周年,也是就业中心成立22周年,新的一年大家要继续发扬中心的“创业精神”牢记肩负的使命和责任,继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,打造一支忠诚干净担当的铁军。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号