快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省听障儿童家长学校举办2018年第二期培训班

时间:2018-11-29 来源: 字体显示:

  为贯彻落实“十三五”精准康复服务基本要求,提高家庭康复质量,提升听障儿童家长的康复服务水平,帮助家长树立正确的康复理念,掌握康复知识和技能,11月26日,吉林省听障儿童家长学校举办第二期家长培训班,30名家长参加培训。

  本期培训班为期5天。将系统讲授“听觉系统解剖生理和疾病”、“人工耳蜗的相关知识与保养”、“个别化教学的五大领域家长应知应会的内容”、“如何培养孩子的专注力”、“如何与幼儿良好相处”、“游戏在幼儿发展中的地位和作用”、“常见的言语问题及解决方法”等方面的内容,培训内容具有很强的针对性和操作性。

  希望通过此次培训,能够进一步提高家长对听障儿童康复的认识,树立起坚定的康复信心,深度参与到康复教育中,优化家庭康复环境,运用所学康复知识和技能,持之以恒地坚持康复训练,使听障儿童最大限度地获得康复,为其融入主流社会打下坚实的基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号