快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心(医院)党支部组织全体党员观看《榜样3》专题节目

时间:2018-11-15 来源: 字体显示:

图为学习现场

图为学习现场

  省残疾人康复中心(医院)党支部根据省残联机关党委转发的中共中央组织部办公厅印发的《关于认真做好〈榜样3〉专题节目学习宣传工作的通知》的相关要求,于2018年11月12日下午组织全体党员观看《榜样3》专题节目。

  《榜样3》叙述了多位优秀共产党员的先进事迹,他们用生动的故事、鲜活的事例展现了共产党员不忘初心、牢记使命的执着坚守,他们用坚定的信念、崇高的信仰完成着党赋予的义务、责任和使命,他们心系群众、敢于担当、创新新领域、无私奉献,他们的精神深深触动着在座的每一位党员。

  通过此次观看,党员们一致表示要以榜样为灯塔、以先锋为标杆,在自身的工作领域恪尽职守、严于律己,永葆共产党员的初心,不忘当初的誓言,秉承着残疾人“人道廉洁 服务奉献”的职业道德全心全意为人民服务。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号