快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省聋儿康复中心组织开展“倾听家长心声”迎国庆主题党日活动

时间:2018-10-12 来源: 字体显示:

图为活动现场

图为活动现场

  按照《吉林省残联推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》中关于开展主题党日的要求,省聋儿康复中心党支部于9月29日下午组织开展了以“倾听家长心声”为主题的迎国庆主题党日活动,中心党支部5名支委、业务部室3名负责人及15名家长代表参加了此次活动。

  主题党日的主题是“倾听家长心声”,目的是了解家长的想法以及康复过程中的存在的问题和困难,中心党支部会带领全体人员不遗余力地帮助家长解决实际问题和困难。

  在轻松的氛围下,家长们纷纷敞开心扉,说出了心中的困惑,道出了存在的问题和困难。刘展逸的妈妈表达了对孩子入学难的担忧,希望将来孩子入学后能尽快有人到学校回访,帮助孩子解决入学难融合难的问题;王佳祺奶奶提出了孩子没有低保的问题;孙悦桐妈妈提出了希望下午给孩子增加点心的问题等等。

  支部成员及专业人员对家长的问题从政策的角度和专业的角度给予了一一的解答,共同交流了如何做好听障儿童融入集体融入社会的基础工作和宣讲工作,确定了在原有午点的的基础上增加自制点心的计划,帮助家长解除了困惑,树立了信心。

  本次主题党日活动,紧紧围绕推进省残联干部作风大整顿活动,切实体现了残疾人工作者全心全意为残疾人服务的宗旨,现场气氛轻松热烈,不时响起家长们的热烈掌声。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号