快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残联对直属事业单位进行综合检查

时间:2018-09-29 来源: 字体显示:

  为指导各直属事业单位做好“十一”前后相关重点工作,9月29日,省残联机关纪委和省残联办公室组成联合检查组,到各个直属事业单位的安全保卫、机要保密、公车改革、办公用房等情况进行了检查指导。

  检查组采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式对直属事业单位的相关工作开展情况进行了细致的检查,实地抽查了各直属事业单位干部职工办公用房使用情况。检查组与各直属事业单位负责同志就有关工作进行座谈交流,检查组在肯定各直属事业单位的成绩,希望各直属单位进一步加强内部管理,严格落实安全保密等各项制度,扎扎实实推进公车改革,认真做好“十一”期间值班值宿等工作,确保度过一个欢乐祥和的节日。

  “十一”假期后,省残联将继续组织开展检查指导工作。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号