快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残联第一党支部组织开展集体学习暨主题党日活动

时间:2018-09-26 来源: 字体显示:

  9月25日下午,省残联机关第一党支部组织召开党支部扩大会议,学习传达了中国残联七代会精神,同时开展了深入学习郑德荣同志先进事迹的主题党日活动。会上,党支部对照上级部署和典型,进一步查找办公室(残工委秘书处)在作风大整顿中发现的不足和问题,在办公室内部全面调度整改工作落实情况,并研究了近期几项重点工作。

  会议全面传达了习近平总书记关于残疾人事业发展的一系列重要论述和中国残联七代会精神,特别是韩正、王勇、邓朴方等领导讲话和张海迪所做的报告,要求全体党员和干部充分吸收理解,认真抓好贯彻落实,更好地指导工作实践。会议结合省残联开展的干部作风大整顿活动,对照办公室制定的破“五弊”清单,逐项梳理分析研究,进一步查找办公室工作中存在的不足和问题,要求每名同志都要提高重视程度,做好对照查找、落实责任、持续抓好整改等工作。

  在主题党日活动中,同志们集中学习了郑德荣同志的先进事迹,并展开了交流研讨。大家纷纷表示,要深入学习郑德荣同志坚定的马克思主义信仰,在学习中做到真学真懂真信真用,把学习先进典型和干部作风大整顿活动有机结合,将学习成果转化为加快推进残疾人小康进程、振兴吉林发展的不竭动力。

  会议还对做好办公室近期工作提出了要求,强调了要做好预算编制、保密自查、安全检查和事业单位公车改革等工作,进一步推动工作落实。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号