快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

吉林省2018年人工耳蜗技术及术后康复培训班在延边州成功举办

时间:2018-09-21 来源: 字体显示:

图为培训现场

图为培训现场

  为了提高我省听力语言康复人员的专业技术水平,有效提高康复质量,创建从业人员学习与交流的平台,由中国听力医学发展基金会、中国听力语言康复科学杂志社主办,吉林省听力语言康复中心和吉林省康复医学会听力康复专业委员会共同承办的人工耳蜗技术及术后康复培训班于2018年9月18日至20日在吉林省延边州成功举办。

  本次培训班特邀请了中国听力语言康复研究中心主任医师、教授、,语言训练部主任,浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司技术人员授课。在开班仪式上,中国听力语言康复科学杂志社社长、延边州残联领导、吉林省第一医院耳鼻喉科副主任、吉林省听力语言康复中心主任等专家领导,分别做了讲话和致辞。吉林省内各市(州)康复机构业务管理人员、康复教师、听力师等专业技术工作者50余人参加了此次培训班。

  此次培训得到了浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司的大力支持,尤其是在课程结束前设置的精彩答题互动环节,使学员们在轻松愉快的气氛下把学到的理论内容重新梳理回顾了一遍,巩固并加深了重要的知识点。大家均表示收获颇丰,回去后将把所学发挥在实际工作中,为听障儿童及其家庭提供精准、科学的服务。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号