快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

以问题为导向 深入开展干部作风大整顿——吉林省残疾人中等职业学校召开中层干部作风整顿推进会

时间:2018-09-18 来源: 字体显示:

  为深入落实《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》要求,根据省残联对干部作风大整顿的部署和要求,9月12日下午,吉林省残疾人中等职业学校以问题为导向,召开了中层干部作风整顿推进动员部署会。

  会上,学校党支部书记、校长带领大家共同学习省残联党组书记、理事长潘宏峰在省残联系统干部作风大整顿会议上的讲话,重点强调要深刻认识开展干部作风大整顿的重要意义,认真查找作风建设存在的突出问题。认真贯彻省委提出的“严、实、深、细”工作要求,切实解决作风建设方面存在的突出问题;副校长和党支部其他委员带领大家认真学习了《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》、《关于对不担当不作为干部行为组织处理的办法》、《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》;党办主任对我校干部作风大整顿活动做了具体安排部署。

  会上,党支部书记强调:一是要高度重视本次工作作风整顿活动,严格按照省残联部署明确责任,抓好落实;二是领导干部要强化“四个意识”,有权必有责、有责要担当、失责必追究;三是接受群众监督,以利于全体职工为学我校发展献良策。通过本次工作作风整顿活动使我校的工作环境更加良好,工作氛围更加清明,工作效果稳步推进。

  下一步,我校将按照干部作风大整顿具体安排,坚持强化领导带头、深入查找问题、加强清单管理、接受群众监督等原则,立行立改,不等不靠,确保干部作风大整顿工作取得实效。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号