快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心儿童康复业务开展庆祝第34个教师节活动

时间:2018-09-13 来源: 字体显示:

图为活动现场

 

  图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

  在第34个教师节到来之际,为进一步弘扬尊师爱生的良好风尚,激励全体康复教师开拓创新、积极进取、热爱特殊教育事业,努力建设一支“志存高远,严谨笃学,师爱为魂”的高素质康复教师队伍,增强康复教师的光荣感、责任感和使命感,更是为了彰显残疾人群体自强不息、奋发向上的生活态度和精神风貌。9月10日上午,吉林省残疾人康复中心儿童康复业务组织开展了“情暖金秋,感恩有你”主题庆祝活动。参加此次活动的有吉林省残疾人康复中心领导、长春市南关区全安广场社区聋人柔力球协会成员、全体康复教师及部分儿童、家长。

  一段欢庆的舞蹈《开门红》拉开了此次活动的序幕,在手势引导下,有听力障碍的叔叔阿姨们带来多个精彩表演,赢得阵阵掌声。儿童康复业务的康复教师、孩子还有家长们也纷纷上台表演了《教师成长记》、《谢谢你的爱》、《老师老师》等节目,现场气氛热烈。活动中,中心(医院)的兄弟部门纷纷通过现场视频的方式表达了对康复教师们的节日祝福和问候。

  最后,中心(医院)领导对本次教师节庆祝活动进行了总结并对全体康复教师们提出了期望,鼓舞了队伍。教师们纷纷表示,要带着责任和爱心尊师之道,行师之德,为这群可爱的孩子们贡献青春和热血。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号