快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人福利基金会传达省残联干部作风大整顿活动会议精神

时间:2018-09-11 来源: 字体显示:

  910日,省残疾人福利基金会党支部召开会议,认真学习传达省残联干部作风大整顿活动会议精神,研究贯彻落实措施。

  会上,全体党员认真学习了《吉林省残疾人联合会干部作风大整顿活动实施方案》和省残联党组书记、理事长潘宏峰动员讲话精神,认真查找作风建设方面存在的突出问题。一是认真查找责任意识不强,“不想为、不想担”问题,二是认真查找工作动力不足,“不愿为、不愿担”问题,三是认真查找干事魄力不够,“不敢为、不敢担”问题,四是认真查找能力素质不高,“不会为、不会担”问题。

  通过学习讨论,全体党员提高了认识,找到了不足,达成了共识。省残疾人福利基金会作为省残联主管的全省性公募基金会,是联系爱心企业、爱心人士等社会帮扶资源与农村贫困残疾人口的重要纽带,是动员组织社会力量参与残疾人脱贫攻坚的重要载体。基金会要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发的重要战略思想,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”。要按照省残联党组的要求部署,认认真真地搞好基金会秘书处作风建设,不忘初心弘扬人道,牢记使命公益助残,依法依规做好项目。坚持问题导向,深刻汲取“疫苗案件”教训,认真学习政治、学习专业,提高依法办事的本领,增强落实和实践的本领,加强驾驭防范风险的本领。强化服务意识,强化责任担当,自觉接受监督,为全省广大残疾人谋福祉,努力将吉林省残疾人福利基金会建设成为公开、透明、高效率和高公信力的基金会。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号