快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省聋儿康复中心党支部召开干部作风大整顿活动部署会议

时间:2018-09-06 来源: 字体显示:

  为贯彻落实《吉林省残疾人联合会干部作风大整顿活动实施方案》要求,8月30日,省聋儿康复中心党支部召开支委会议,研究部署中心干部作风大整顿活动推进办法和措施。

  会上,传达了省残联干部作风大整顿领导小组会议精神,学习了《吉林省残疾人联合会干部作风大整顿活动实施方案》,号召支委成员要充分认识开展此次集中整治活动的重要性、必要性和紧迫性,从综合协调、监督督查、新闻宣传三个方面落实了具体负责人。

  这次干部作风大整顿活动,是加强干部队伍作风建设、重塑干部队伍形象的转折点,是净化政治生态、营造良好发展环境的新起点。会议要求支委成员要以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,按照省残联干部作风大整顿活动实施方案要求,切实做好中心干部作风大整顿活动的推进和落实,以作风改进作为推动工作的动力确保干部作风大整顿活动取得实效。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号