快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残联第一联合党支部赴包保贫困村开展慰问帮扶贫困户

时间:2018-08-31 来源: 字体显示:

  为进一步密切与基层群众之间的联系,助推脱贫攻坚战,8月22日,省残联第一联合党支部和省聋儿中心党支部深入到延边州和龙市崇善镇竹林村,开展了走访慰问帮扶贫困户主题党日活动,走访慰问竹林村包保的贫困户,省残联李正奎副理事长以普通党员的身份参加了活动,并亲切看望贫困户。

  在走访慰问中,党员同志们与贫困村民们亲切交谈,了解其家庭基本情况和生活中遇到的困难,积极为贫困户解决好实际困难,实现脱贫出着想策,所走访的贫困户也纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢残联的帮助,让他们住上了新房,有了便利的生活设施,解决了生活上的困难。此次走访慰问活动,党员同志们也见证了村民生活条件的改善和提高,见证了竹林村的新面貌,对全面打赢脱贫攻坚战充满了信心。通过党日活动的开展,增强了党支部的凝聚力,加强了党员与包保贫困户的联系,增强了党员干部全心全意为人民服务的宗旨观念,进一步提高了党员的修养。

  省残联驻村扶贫工作队队长、驻村第一书记和扶贫工作队的队员们全程协助开展慰问帮扶活动。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号