快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残联领导到公主岭市督导动态更新入户登记工作

时间:2018-08-16 来源: 字体显示:

  为扎实推进2018年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新(以下简称“动态更新”)信息采集工作,89日,省残联副理事长、省动态更新办主任万宇率省动态更新办、省残联教育就业负责人和有关工作人员,深入到公主岭市范家屯镇三户残疾人家中,实地督查动态更新信息采集工作,对动态更新入户采集登记工作进行检查指导。

  督导组在入户登记现场听取了公主岭市各单位前期准备工作、目前工作开展情况及应对高温天气所采取的措施等,与信息采集员共同开展入户登记工作,现场查看APP信息采集情况,仔细询问信息采集员入户调查碰到的问题。万宇一行对入户的残疾人给予了亲切慰问,并实际为两户残疾人现场解决了生活中遇到的棘手问题,拓展了动态更新工作这项统计调查任务的服务范围,增强了动态更新在关心关怀残疾人民生、宣传残疾人事业方面的现实价值。万宇强调,信息采集员要加强业务学习,提前做好功课,熟悉辖区内残疾人的基本情况,入户采集要获取真实的第一手数据,进一步提高信息采集的真实性和准确性,切实掌握残疾人基本需求信息,按照时间节点,确保本年度动态更新工作按时限、高质量完成。

  在公主岭期间,督导组还进行了残疾人教育就业扶贫和社会保障工作调研。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号