快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 业务动态

省残疾人康复中心党支部开展“对照先进找差距 争做新时代优秀共产党员”主题组织生活会

时间:2018-07-25 来源: 字体显示:

  为认真贯彻省委书记巴音朝鲁关于深入学习宣传郑德荣先进事迹的批示精神以及在追授郑德荣同志为“全国优秀共产党员”颁奖仪式上的讲话精神,落实中央、省委和省残联的学习宣传重要要求,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照《吉林省残疾人康复中心党支部2018年组织生活会方案》要求,中心党支部各党小组于2018年7月23日-24日召开了以“对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员”为主题的组织生活会,认真开展批评与自我批评。

  会上,党员们认真学习了郑德荣同志的先进事迹,学习他坚定执着的信仰信念、不断探索创新的拼搏精神、不忘初心对事业无限忠诚的情怀等。大家以郑德荣同志为榜样进行对照检查,紧密联系思想和工作实际,谈感受、说体会、讲不足,开展批评与自我批评,查摆自身差距和存在的问题,深入剖析问题根源,并提出今后努力方向。

  通过此次组织生活会,党员们通过分析党性、检验党性、锤炼党性,以榜样为标杆找差距、补短板,真正实现了自我净化、自我完善、自我革新。进一步激发了中心(医院)全体党员钻研学习的热情和干事创业的斗志,进一步增强了全体党员不忘初心、奋发有为、争先创优的自觉性、主动性和创造性,对增强支部的创造力、凝聚力、战斗力,激发广大党员干部发挥先锋模范作用起到了较好的引领作用。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号